23:29 

Зарисовки, день 1.

Morgana_Midnight
"Никогда не знаешь, где тебе повезет" (М.Фрай)
Ну, поехали!

Настроение стабильно портретное. Сочетается с внезапно вспыхнувшей любовью к Дмитрию Назарову. Ему посвящается, за "Мещан" и "Мастера и Маргариту". Невероятно обаятельный мужчина!



Картинка номер два - абсолютный оффтоп без каких-либо претензий. Просто быстрая 15-минутная зарисовка с artsyposes, как говорится, чтоб было. Хотя модели у них там, конечно, заслуживают отдельного и пристального внимания. Фотограф - явный извращенец и всех снимает на фоне простыней где-то в подвале. А что такое ракурс и обработка он тоже не ведает - стопроцентно)




Порисовала, позанудничала и посмотрела очередной спектакль Кирилла Серебренникова (аж 2004 года). Кстати! Вдогонку к последнему событию, вычитала такое в статье одной "критикнессы":

"Пока что его режиссерский почерк характеризуется тем, что Серебренников пьесы не любит, а затрахивает. Хотя трахает хорошо, энергично — и напор есть, и энергия, и фантазия. На фоне ряда импотентных спектаклей, существующих на московской сцене, это несомненная победа."

Смеялась долго:) А спектакль, на мой взгляд, отличный. Почерк тот же, но разница между последними постановками - весьма ощутимая. Есть движение, а это главное!

@темы: 100дней в зарисовках, творю и вытворяю

URL
Комментарии
2012-06-24 в 15:23 

Erica Flower [DELETED user]
великолепные работы!!! удивительное ощущение от техники - наблюдать, как из всех этих цветных мазков складываются такие прекрасные образы! Вы профессиональный художник?

Фотограф - явный извращенец и всех снимает на фоне простыней где-то в подвале. А что такое ракурс и обработка он тоже не ведает - стопроцентно)
а где можно на эти фотографии посмотреть?

2012-06-25 в 01:15 

Morgana_Midnight
"Никогда не знаешь, где тебе повезет" (М.Фрай)
Erica Flower, спасибо большое за такие теплые слова! я не профессионал, только учусь на художественном отделении, в колледже) вообще я художник-мультипликатор ^^

www.artsyposes.com/models
очень полезный сайт в том плане, что есть интересные позы у моделей) но сами фотографии, на мой взгляд - ну просто аааааа ><

URL
     

Дорога в Никуда и обратно

главная