Morgana_Midnight
"Никогда не знаешь, где тебе повезет" (М.Фрай)
Честно - мне крайне лень оправдываться. Да, у меня не доходили руки до начатого флешмоба о 100 днях в зарисовках, но на этот счет у меня есть замечательная отмазка: ко мне приехала дочь. Вот так взяла и приехала аж на 5 дней. Про каждый день можно писать отдельное развернутое сочинение, но я обойдусь общей характеристикой этого безумия. Стоит отметить, что скоро будет еще и видео обо всем этом. Вместо зарисовок - вполне подойдет!

Нами были атакованы московские достопримечательности, старбаксы, мхатовские афиши, галереи и музеи, улицы и простые, ничего не подозревающие прохожие, клуб "Б2" и еще много чего.
Мы ходили на фаер-шоу, дегустировали домашнюю вишневую настойку, пытались петь под гитару, насиловали вебкамеру, поскакивали под "Ямайских и Островитян" на Эмергензе..

Что я могу сказать? Ребенок доволен весьма! Вчера в клубе скакал от ЩЩЩастья и вообще, судя по улыбающейся моське - все вышло так, как он того хотел!



От переизбытка эмоций и энергии, исключительно положительной (непривычной, в неприлично больших количествах) - я свалилась с ангиной. Ну вот такие у меня отношения с плюсовыми энергетами))) Так что вот прихожу в себя..

Было здорово! Жаль лишь одного - что "Ямайский и Островитяне" (где мой сынка играет, как никак!) не вошли в пятерку финалистов... но 6е место на всероссийском финале - тоже неплохой результат! ребята, вы умнички!



Событий было очень много. Поверьте на слово;)

@темы: 100дней в зарисовках, дорога в никуда и обратно